Порядок вступления бойцов в команду «Фантом».

1. Командное «прокатное» снаряжение выдаётся в первую очередь новичкам, пришедшим в первый раз, во вторую очередь рекрутам, у которых не имеется полного комплекта оружия/снаряжения, в третью очередь остальным новичкам.

2. Желающие стать членами команды (написавшие заявление о вступлении в теме будут приниматься на двухмесячный испытательный срок в статусе «рекрут». В это время на них не будут распространяться требования, касающиеся командной формы, им не будет выдаваться шеврон, и они не смогут принимать участие в крупных межкомандных играх (3 и более команд), однако смогут участвовать во всех остальных мероприятиях команды и будут обязаны платить командные взносы. По истечении двух месяцев советом командиров, с учетом мнения остальных бойцов, будет приниматься решение о приеме рекрута в команду и зачислении его в конкретное звено.
Командиром может быть уменьшен двухмесячный испытательный срок для конкретного рекрута.

3. Для зачисления в команду рекрут должен будет иметь собственный полный комплект защиты, собственную винтовку Кросман-1077 и командную форму.

4. Зачисление бойца (рекрута) в звено производится командиром команды, с учетом мнения командира звена. При этом, если новичок пришел по приглашению бойца или командира какого-либо звена, он приписывается к данному звену, кроме исключительных случаев, определяемых командиром команды.