Контрудар. Солнечное.

Дата: 5 декабря 2010

Правила: Игра проводится по правилам Конфедерации.

Полигон: Солнечное

Организатор: команда “Гранит”

Приглашенные команды: ХК «Фантом», ХК «Штурм», ХК «Ватага», ХК «Радогор», несколько небольших команд без названий.

План игры:
11.00 заезд на полигон, проверка оружия.
12.00 брифинг, деление на стороны.
12.30 начало игры.
16.00-16:30 окончание игры и подведение итогов.

Сценарий:

Сценарий представляет собой хардбольную реализацию КИ «Counter Strike» и заключается в штурме-обороне объектов, установленных организаторами.
Точное расположение объектов будет указано на картах выдаваемых перед игрой.
Игра делится на раунды. Один раунд длится 1 час (имеются примечания). На каждый раунд игрок имеет одну жизнь, т.е. возрождение произойдет только в следующем раунде. Временной промежуток между раундами 15 – 20 минут. Всего раундов будет от 3 до 4, в зависимости от их продолжительности.

Стороны в игре две:
1) Диверсанты (красные).
Задачи: уничтожить максимальное число объектов второй стороны.
Имеют на руках переносимую бомбу, которой они должны взорвать один из объектов удерживаемых военными. Подрыв объекта производится посредством внесения бомбы в конкретную точку объекта и ее активации. На активацию бомбы уходит 1 минута. Через 15 минут после активации бомба взорвется.
2) Военные (синие).
Задачи: не допустить подрыва объектов диверсантами, уничтожив атакующую группу полностью, либо большую ее часть, захватив бомбу, (деактивировав ее в случае, если она была активирована) и удержав ее до конца раунда, либо отнеся ее в точку уничтожения, находящуюся на краю игрового поля.
Военные изначально находятся на объектах, имеют возможность организовать оборону, но вынуждены рассредоточивать силы из-за того, что не знают, на какой объект нападут диверсанты.

Детали
Раунд заканчивается: в случае окончания времени раунда, в случае выполнения одной из сторон задач раунда, в случае гибели всех бойцов одной стороны или обеих сторон.
Если бомба была установлена в течение времени раунда, последний автоматически продлевается до взрыва либо обезвреживания бомбы.
Если игрок, переносящий бомбу, выбывает, то он оставляет бомбу на месте гибели. Её могут подобрать как диверсанты, чтобы продолжить свою миссию, так и военные.

После каждого раунда игроки меняются сторонами.

Технические подробности
Обозначение мертвых белыми повязками. Всё будет предоставлено организаторами. Отсчет времени производится по часам, которые будут находиться у сторон. Стороны будут информироваться о начале/окончании этапов по радиосвязи.

Все дополнительные технические детали будут объяснены на месте при брифинге. Поскольку команды уже знакомы с полигоном, карту не выкладываем, точки организаторы покажут на месте.

Внимание: на полигоне будут присутствовать не боевые персонажи – фото-(видео-) операторы. Они будут обозначены особым образом и представлены сторонам при брифинге. В них стрелять строго запрещается!!! В случае намеренной стрельбы в фотографов (а равно других гражданских лиц) раунд будет остановлен, а виновной стороне присуждено техническое поражение.


Фотоотчет о мероприятии: