Из плена. Солнечное.

Сценарий игры «Из плена»

Дата: 20 февраля 2011 г.

Правила: Игра проводится по правилам Конфедерации.

Полигон: Солнечное, «Кинотеатр».

Организатор: команда “Фантом”

Приглашенные команды: ХК «Гранит», ХК «Штурм», ХК «Смерш», ХК «Ватага», ХК «Радогор», несколько небольших команд.

План игры:
11.00 заезд на полигон, проверка оружия.
12.00 брифинг, деление на стороны.
12.30 начало игры.
17.00-18:00 окончание игры и подведение итогов.

Сценарий:

Каждая сторона имеет несколько зданий в качестве базы. На базе она удерживает «пленных». Пленные имитируются мешками со снегом, к которым прикреплен воздушный шарик соответствующего цвета.

Задача стороны вынести от противника максимально большее число пленных своего цвета и доставить их в заранее установленное место, а также удержать у себя максимальное число пленных противника.

За каждого спасенного пленного стороне будет присуждено 2 очка, за каждого удержанного «пленного» противника 1 очко. Пленного можно убить, прострелив шарик, тогда он не принесет очков никому.

Игра делится на раунды. Один раунд длится 1 час. На каждый раунд игрок имеет одну жизнь, т.е. возрождение произойдет только в следующем раунде. Временной промежуток между раундами 15 – 20 минут. Всего раундов будет от 3 до 4, в зависимости от их продолжительности. После каждого раунда подводятся его итоги и все выведенные из игры «пленные» возвращаются в нее.

Стороны в игре две: красные и синие.

Победа присуждается стороне по числу выигранных раундов. В случае, если раунды разделятся поровну, победа будет присуждаться по набранным очкам.

Детали
Раунд заканчивается: в случае окончания времени раунда, в случае гибели всех бойцов одной стороны или обеих сторон.

Технические подробности
Обозначение мертвых белыми (оранжевыми) повязками. Всё будет предоставлено организаторами. Отсчет времени производится по часам, которые будут находиться у сторон. Стороны будут информироваться о начале/окончании этапов по радиосвязи.

Все дополнительные технические детали будут объяснены на месте при брифинге. Карта полигона будет предоставлена после 6 февраля.

Внимание: на полигоне будут присутствовать не боевые персонажи – фото-(видео-) операторы. Они будут обозначены особым образом и представлены сторонам при брифинге. В них стрелять строго запрещается!!! В случае намеренной стрельбы в фотографов (а равно других гражданских лиц) раунд будет остановлен, а виновной стороне присуждено техническое поражение.